Patisserie Traiteur
Thiebaud
Découvrez la carte de nos entrées !
Nos entrées froides La part - minimum 6 personnes |
||
Terrine Maison et ses crudités
Terrine de Truite Maison aux amandes |
6.50 €
7,20 € |
|
Pâté en Croûte Maison |
7.40 € |
|
Salade Franc-comtoise |
6.80 € |
|
Salade Périgourdine |
8.50 € |
|
Salade Norvégienne
|
8.30€
7,80 € |
Le Foie Gras Maison La part - minimum 6 personnes |
|
Foie Gras de Canard sur son Pain aux épices et son Chutney d’oignons |
12,90 € |
Foie Gras de Canard accompagné de sa confiture de Figue et sa Brioche |
12,90 € |
Les Croûtes aux Champignons. La part - minimum 6 personnes |
|
Croûte aux Morilles et ses Croûtons |
15.50€ |
Croûte Forestière et ses Croûtons |
9.50 € |
Croûte aux Morilles et Champignons avec ses Croûtons |
13.50 € |
Les Poissons et les Crustacés Chauds |
|
Pavé de Saumon à la Ciboulette (pavé de saumon, timbale de riz ou julienne de légume, crevette, sauce fines Herbes) |
10.50 € |
Filet de Sandre avec son coulis de poireaux (filet de sandre, gratin de carotte ou julienne de légume, gambas, sauce poireaux) |
10.50 € |
Filet de Truite Franc Comtoise sauce Savagnin (filet de truite, timbale de riz ou julienne de légume, crevette, sauce Savagnin) |
10,50 € |
Lieu sauce Vin Jaune |
9,60€ |
Brochet sauce Citron Aneth |
9,60€ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nos entrées régionales |
|
Timbale d’escargot au Pontarlier |
10.50€ |
Timbale aux Noix de Saint Jacques à la Cancoillotte |
12.90€ |
Pour avoir plus de détails…
Patisserie Traiteur
Thiebaud